Service,Baumstriezel Schulung

Baumstriezel Schulung

Know-How vermittelt

Baumstriezel Schulung,wenn Sie sich für den Kauf eines unserer Backgeräte entscheiden, lassen wir Sie damit nicht allein. Sie bekommen bei uns nicht nur das Equipment. Sondern auch das Know-How vermittelt, um einen perfekten Teig zubereiten und vor Ihren Kunden produzieren zu können. Bei uns gilt:

Kunden, die einen Baumstriezel Ofen bei uns kaufen, die Schulung ist im Preis inclusive!

Denn wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir beraten Sie gerne, welcher Ofen bei Ihnen am besten zum Einsatz kommen sollte und stehen Ihnen auch zukünftig für Fragen zur Verfügung. Sie bekommen nicht nur einen Ofen, sondern werden von uns auch ins Geschäft eingeführt.

Schulungen:

Einzel- und Firmenschulungen werden ganz individuell auf den Teilnehmer zugeschnitten und sind natürlich sehr effektiv.

 

Baumstriezel Schulung

Komplett ausgestatteter Baumstriezel-Schulungsraum.

 

Der perfekte Partner

Unsere Baumstriezel (wird auch ungarische Baumkuchen genannt) Backöfen haben einen perfekten Partner – und das sind unsere speziellen  Baumstriezel Backmischung.  Beide zusammen treten als ideal aufeinander abgestimmtes Team auf. So können Sie sich sicher sein, dass Sie in kurzer Zeit viel Ware produzieren können. Denn wir wissen: Damit Sie Ihre Kosten für den Stand, die Miete, das Personal etc. finanzieren können, ist eine ausreichende Produktivität notwendig.

In der Kernzeit müssen möglichst viele Kunden bedient werden und darum empfehlen wir eine Backkapazität von mindestens 80 – 100 St. in der Stunde.

Mit unseren Backmischungen produzieren Sie köstliche Baumstriezel. Sie sind lange haltbar, leicht zu lagern (in 12,5 kg-Packungen erhältlich, immer vorrätig und damit kurzfristig lieferbar.

Investition in die Zukunft

Dank der niedrigen Herstellungskosten (mit unseren Backmischungen) bei gleichzeitiger hoher Gewinnspanne haben Sie die Anfangsinvestition zügig erwirtschaftet.

Argumente, die für den Baumstriezelverkauf sprechen

„Ungarische Baumkuchen.“

  • Ein einzigartiges und pfiffiges Produkt auf Events, Veranstaltungen, Kirmes oder Weihnachtsmärkten. Mit dieser exklusiven Köstlichkeit können Sie sich neue Marktplätze schaffen.
  • Niedrige Startkosten
  • Auch in einem gastronomischen Betrieb, können Sie mit Hilfe der Produktion von Baumstriezeln (ungarische Baumkuchen), Ihre Produktpalette erweitern und dadurch etwas Besonderes für Ihre Kunden kreieren.
  • Der Anblick und der Geschmack sprechen für sich! Baumstriezel zu backen bedeutet, dass Sie einen handwerklichen Erlebnisstand schaffen, der die Kunden zum Zuschauen einlädt und an dem sie durch die verbreiteten Karamell-Düfte garantiert nicht „vorbeikommen“ werden.
  • Der Baumstriezel ist ein süßes To Go-Produkt. Sie benötigen lediglich eine Pergamentpapiertüte (ggf. mit Ihrem Logo) und schon hat der Kunde einen heißen, wunderbar duftenden, knusprigen Hefegenuss in der Hand – die – ganz nebenbei – auf Winterveranstaltungen für wohlig warme Hände sorgt.
  • Sie können das Gebäck aber ebenso dekorativ auf einem Teller präsentieren oder in der „Kono“-Form, der praktischen Waffelform eine Füllung dazu anbieten. Für die süßen Naschkatzen bietet sich eine Füllung mit Eis, Sahne, Schokolade, Cremes oder Früchten an. Die herzhaften Schleckermäuler bevorzugen dagegen Füllungen mit Frischkäse, Salat, Würstchen, Käse, Schinken etc. So ist ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei!